1. Liga – Münsingen wird trotz 30 starken Minuten von Black Stars ausgespielt – 3:1 Niederlage

2-te Mannschaft gewinnt gegen Jegenstorf 4:1

3-te Mannschaft verliert wegweisendes Spiel gegen Wyler mit 1:2

29.04.2017
Meisterschaftsspiel 1. Liga
FC Black Stars Basel – FC Münsingen 3:1 (1:1)

Münsingen liess den Baslern in den ersten halben Stunde keine Chance und ging durch Funaro verdient mit 0:1 in Führung. Mit der ersten sehenswerten Kombination kamen die Basler nach 40 Minuten zum Ausgleich. Ab diesem Moment starteten die Gastgeber gefühlt alle 5 Minuten einen brandgefährlichen Angriff. Die Gastgeber gingen anfänglich sehr grosszügig mit den Torchancen um, doch auf die Dauer konnte sich der FCM nicht mehr auf die Abschlussschwäche verlassen. Nach einer Stunde und 15 Minuten vor Schluss schlug es dann auch bei Karrer ein und die Gastgeber konnten einen verdienten Sieg feiern.Mehr auf bern-ost.ch