1. Liga : Schweizer-Cup 22/23 ohne FC Münsingen – 2:4 Niederlage nach Penalty-Krimi in Solothurn

26.03.2022
Qualifikation Schweizercup 1. Liga Classic FC Solothurn – FC Münsingen 4:2 n.P. (0:1, 1:1)

Münsingen war in der ersten Halbzeit trotz ungewohnter Startaufstellung das bessere Team und ging durch einen Penalty von Marinkovic mit 0:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel waren es die Einheimischen, die mehr vom Spiel hatten und zum 1:1 kamen. In der Verlängerung hatte der FCS mit einem Pfostentreffer die beste Gelegenheit, das Spiel zu entscheiden. Im Elfmeterschiessen fanden 2 Abschlüsse der Solothurner den Weg via Pfosten ins Tor, während beim FCM 3 von 5 Schützen scheiterten. Der FC Solothurn vertritt die Erste Liga nun im Schweizercup 22/23.